12:53 

Годовщина

LordKir
Лоск идет из города, мудрость - из пустыни
Седьмого мая у нас с Катей была годовщина свадьбы. Так как день был у меня рабочий, ушел на пару часов пораньше, чтобы хотя бы чуток отметить это дело.

По дороге домой зашел в Галерею выкупил забронированные билеты. Заодно обменял старую карту скидок на новую (хоть условия и ухудшились сильно, и вообще как кинотеатр Киномакс очень сильно сдал, продолжаем ходить только из-за Риты, нет возможности пойти в более удаленный кинотеатр по времени). Купил букет роз в подарок и пришел домой.

Катюша пока я был на работе навела порядок в доме, чистота, блеск и красота, аж приятно смотреть было, плюс небольшую перестановочку сделала в ванной. Как раз пришла Катина мама, посидела с Ритой, выпили шампанского, после чего пошли в кино, на "Мстителей".

Как ни странно (на работе коллеги очень хвалили фильм, прямо взахлеб), нам он показался очень скучным и не интересным, даже не досидели до конца. Чуть не уснули в середине. На моей памяти первый раз, когда я ушел с сеанса не дождавшись окончания фильма. И мы так и не смогли понять, почему же у фильма такие высокие оценки и восторженные отзывы. До этого за пару дней посмотрели дома 1+1, который также идет в кинотеатрах сейчас. Просто на порядок сильнее фильм, и смысловая составляющая гораздо выше, и снято красивее и саундтрек значительно более уместный и берет за душу. При этом бюджеты и рядом не валялись друг с другом :)

В общем достаточно буднично отметили, но все-таки уснули довольные днем и друг другом, атмосфера дня была хорошая, много смеялись и были в хорошем настроении. В целом же этот год был очень насыщенным и при этом непростым. Было достаточно и различных сложностей в отношениях, были споры по мелочам, болезнь мамы, которая также определенную напряженность в отношения внесла. При этом множество позитивных моментов, прежде всего появление Риты (скоро ей 7 месяцев исполнится), любовь и теплые чувства друг к другу, та нежность и забота, которая проявляется. Пусть сейчас и не все гладко в отношениях, но за эту любовь хочется бороться и идти вперед ради нее, развивая себя и с надеждой смотреть в будущее.

URL
   

Йали

главная